Чемоданчик

 ( Виктору Липатову ) песня

Чу, чикнула чувиха чемоданчик!
Чей чикнула чувиха чемоданчик?
Чей чемодан чужой, чей чемодан чужой
Чистила чувырла чемоданчик.

Чистенький чёрный чемоданчик,
Чёрненький  чудный чемоданчик.
Чумазая чума, чумазая чума
Чесанула чётко чемоданчик.

Чё, чопорный чудак, чего читаешь?
Чернуху-чепуху чувак читаешь.
Чемодан  - чух-чух! Чемодан  - чух-чух!
Чики-чики  чудо-чемоданчик...ча-ча!
 
18/10/09
С днюхой, Вик!
Прими от меня этот чудо чемоданчик, чемоданчик - чи-чи-чи!
Помнишь Пятачок подарил Иа лопнувший шарик, который прекрасно входил-выходил в полезный горшочек, подаренный Пухом?...
Я подрезала этот чемоданчик у одного лоха с чубчиком.
Это было не легко, Вик, но я это сделала!
Ты зашьёшь его, Вик, и будешь складывать туда все свои депресняки.
А когда он переполнится, закинь его подальше, Вик, и забудь!
Ча-ча-ча!


Рецензии