Где мы будем...

          * * * * *
Где мы будем?Кем мы станем?
Никому не предсказать!
До какой Вселенной грани
Мы научимся летать?

Где следы наши сойдутся;
На Венере,на Луне?
Может быть переплетутся
В неизведанной стране?

Может буду я шофёром?
Ты - конечно же врачом!
Всё - пустые разговоры,
Как беседа ни о чём.

Но одно я твёрдо знаю,
Моё счастье лишь с тобой.
На уроках всё мечтаю -
Будет вечер голубой ...

Я приду к тебе с цветами,
Всё скажу,всё объясню,
Будет ночь кружится с нами,
Будем мы встречать зарю...

Что-то пишешь и решаешь,
Я украдкою смотрю.
Ты же до сих пор не знаешь?!
Инка!Я тебя люблю!

12 апреля,61
Каменец-Подольский


Рецензии