Оговорка по Фрейду

О да, вышла оговорка по Фрейду,
и знал нацлидер одной седьмой части света
как с ним самим поступить было бы исторически верным,
равно как и со всеми президентами,
что способны лишь к усилению режима личной власти,
подвергая общество и его свободы прострации -
всех их следует подвергать незамедлительной кастрации,
чтобы отучить мир от этих пагубных пристрастий.


Рецензии