Слово Бога

Слово Бога - свет ноге людей.
Слово Бога - делает мудрей.
Слово Бога - пониманье даст.
Слово Бога - нужно всем сейчас.

Словом Бога - держится земля.
Словом Бога - создана семья.
Словом Бога - мы сотворены.
Словом Бога - мы сохранены.

Ты без Слова как во тьме идешь.
Думаешь, все видишь - упадешь.
Слово Бога очищает нас.
Чтущим Слово Небо Бог припас!

                Вдохновила Наталия Луговец "Бог отвечать не
                устанет"
                http://www.stihi.ru/2009/10/17/2809


18.10.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.