***

Ты позабыл мои слова.
Ведь я тогда испил змеиный яд
В твоих устах.

Ты говорил звериными, несдешними словами.
Душа не понимала суть вещей.
Испил до капли я ту ядовитость тех страстей.

Мои молитвы не звучали громко,
Слова из душ, как искры вознеслись.
Но не припал к твоей святой могиле
твой верный раб, твой сым, твой господин...


Рецензии