Я научусь прощать обиды...

Предательство...
Жестокость…
Бессердечность…
Эпитеты, как бездна зла,
Пусть канет в Лету,
В бесконечность
Та боль, что в сердце заползла…

Как много в жизни я теряла
Друзей, ушедших в темноту,
Ведь спесь и зависть мне швыряли,
Как метку черную в толпу…

Я им дарила неумело
Лишь диалектику любви,
И от предательства немела,
Вновь душу штопая в ночи…

Я научусь прощать обиды,
Которым не было числа,
До роли праведной Фемиды
Увы, совсем не доросла…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.