Год прошел

Год прошел, снова осень,
год ушел, камнем в омут,
не вернется, не спросит,
нас о жизни так, по-простому.

Все успели вы, что затевали?
и нашли ли, что потеряли?
Может малость мне погодить,
подождать и не уходить?

Вы доделайте, не торопитесь,
и спокойно во всем разберитесь.
Только вот беда, так не умеем
все равно ничего не успеем...

Коль нам года на все не хватило
хотя времени вдосталь нам было,
за часами мы не наблюдали
значит, видимо, счастливы стали..

Год, спасибо, тебе старина,
отправляйся в далекие дали,
я ведь выполнил все и сполна,
и на будущий год свои планы.


Рецензии