Ты вложи мне в руку пистолет

Ты вложи мне в руку пистолет
И иди себе, своей дорогой,
Видишь- дотянуться силы нет,
Помоги, подвинь его немного!
Подниму сама его к виску,
Не ищи безумству оправданий,
Просто я полночную тоску
Не считаю мерой наказанья.
В чем виновна- знаю, и за что
Я готова жизнью расплатиться.
Не грози серебряным крестом,
Не клейми тавром "Самоубийца"!
Отвернулась... Я взвела курок,
Бледной и дрожащею рукою...
Но от пули вдруг прикрыл висок
Ангел. С поседевшей головою.


Рецензии
Потрясающе. Повторюсь - у Вас замечательные стихи

Сидоренко Евгений Александрович   06.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.