Дарья Королёва

Утром поздно просыпаюсь
Умываюсь рыб кормлю
Телевизор я включаю
не чего не понимаю
будто что то я учу
будто что то я пишу
но в обед я не играю
Я всё в школу собираюсь
Вот такие вот дела
А теперь пока,пока    


Рецензии