Листья безропотно падают под ноги...

Листья безропотно падают под ноги
И златотканым ложатся ковром...
Осень впадает в привычные мОроки.
Я же привычно тянусь за пером...

Тлен подмечают глаза мои зоркие -
Золото жухнет в траве, порыжев...
Празднуй, поэт, поминальные оргии!
Ты ведь охочь к приношению жертв...

18.10.09г


Рецензии