Вот так жена могла бы балансировать

Вот так жена могла бы балансировать,
В полете, скорость презирая,
Не просто перед ширмою позируя…
И моя жизнь была совсем другая.

Я б научил её  «Але» команде,
И приучил б через неё тигриц,
Мы в связке с ней бы покоряли Анды,
И толпы падали поклонниц ниц.

Сегодня сбегал за продуктами  на рынок,
Сантехнику немного починил,
Хоть я хотел остаток сбросить  пыла
В экстрим,  не зря я в спальне долго так строчил.

Ну а супруга, также повседневно,
В лазурный день по дому прибирала,
И на крыло не встала, свое кредо -
Командовать   менять  не стала.


Рецензии