Делай, что хочешь

Хочешь -  меня расстреляй,
Хочешь  - ножом режь,
Только не оставляй
В сердце моем брешь.

Хочешь – меня исправляй,
Хочешь – сделай больной,
Только не заставляй
Вновь говорить с тишиной...


Рецензии