Я ненавижу

День  без  тебя   это  -  мертвое  время...
Замерло все  и  не  бьется  сердечко....
Жизнь  остановлена  ,  кровь  не  струиться
Взгляд  потускнел , в  нем  пропали  искринки....
Словно  собака  ,  хозяина  ждущая ,
В  недоумении  что  ее  бросили  ,
Тихо  скулит , изнывая  от  боли ,
И  угасает  душа  обнаженная....
Время  стоит   и  не  движутся  стрелки....
Словно  часы  остановлены   были....
Ты  не  придешь  и  не  тронешь  рукою
Маятник  ,  чтоб  закачался  в  движении....
Значит  уже   не вдохну   ,  не  воскресну...
Я   ненавижу  такие  минуты....
Дни  и  часы    когда  медленно  таю.....
Я   ненавижу  себя   что  ослабла......
Стержень  мой  крепок......
..............................я   НЕ  умираю  !!!


Рецензии