В Мире Грёз...

Из альбома "Волшебные сны"

«В  МИРЕ  ГРЁЗ...»

... Феей Грёз в Мире Снов я живу...
И по вьющейся узкой тропинке
В заколдованном диком лесу
Вновь иду, словно тень–невидимка...

Листья дивных деревьев поют,
Что любовь моя здесь, где-то рядом...
Их волшебный осенний салют
Осыпает меня... звездопадом...

Ветер путает грёзы в ветвях...
Шепчет: «Образ Любимого – близко...
До него сделай лишь один шаг –
И получишь награду... за риски...»

На деревьях лесной птичий хор
Нотки верхние чисто выводит...
Серенаду иль гимн про любовь
Слышу я в том сплетеньи мелодий...

Подпевает им шорох травы...
Хрусталём рос прозрачных звенит мне...
В ожиданьи волшебной любви
К Небесам воссылает молитвы...

Освещает златой солнца луч
Путь к любви... Направление... Вектор...
И дарует мне... солнечный ключ
От тепла её, радости, света...

В небесах голубых облака
Синей Птицы рисуют эскизы...
И от взмахов шальных ветерка
Обращают их... в счастья сюрпризы...

Пахнет свежей сосновой смолой...
Ароматами нежных фиалок...
Шлейф их сладких и чуть терпких нот
Невесомо любовь обвивает...

А ромашки сплетают венок...
Столь изысканный! Столь белоснежный!
Каждый листик в нём и завиток –
Словно дар для Прекрасной Принцессы!!!

... Просыпаюсь... Любовь моя... спит,
Созерцая мои сны цветные...
Ну, а я... вновь пою о любви
Сладкозвучием сказочной лиры...


Рецензии
Хочется только пожелать,Лена, чтобы такие сны обязательно сбывались.Ведь царство грёз-это хорошо, но когда любовь твоя спит рядом...кое-что можно воплотить в реальность:)
С теплом и нежностью,

Анастасия Пчельникова   14.06.2010 01:29     Заявить о нарушении
Всё правильно, Настенька... Всё ты очень верно поняла и тонко почувствовала... СПАСИБО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   14.06.2010 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.