Нам кажется мы вечно будем жить

Нам кажется мы вечно будем жить
И не спешим понять себя,
Найти любовь мы не хотим,
Нам проще жить среди вранья.

Пред смертью думаем всегда.
Как жизнь нам все же дорога,
Что сделали за все года
Как искупить свои греха.

Вот покаяние пришло
И Он сказал лишь только то
Что там нам будет хорошо.
Уйдя в небесное нутро.


Рецензии