***

Ах, любовь
Как же ты волнуешь кровь,
Зачем меня ты губишь,
Людей жестоко судишь.
Ты можешь счастье подарить
А иногда и погубить.
Зачем тебе все это
И не найти ответа!
Ты будто на одном не можешь остановиться
Себе не можешь повеновиться
Ты постоянно разная -
Такая безобразная,
А иногда  ты так изящна
Прекрасна, ласкова, с соблазном.


Никаких нет  слов,
Чтобы выразить тебя - Любовь.
Как многое ты значишь,
К себе ты приручаешь.
Человека, на века
Вот такие вот дела.
Ну, ты теперь в ответе за него
Прости его,
Ну, дай ему  ты второй шанс
Зачем же так жестоко
Сразу в омут с головой
Ничего не сделаешь с тобой.
Хотя - простое чувство,
Но так цепляешь ты
Ты доведешь до смерти
И не  исполнишь все мечты.


Ах, любовь
Не найти тех слов,
Которые так тчательно расскажут обо всем.
Но сейчас я не о том.
Ты меня так погубила
И сама себя убила
Теперь такого чувства  нет со мной
И грань безумства перечеркнута волной.
И теперь совсем свободна
От твоих законов я,
Надеясь, раз и навсегда.


Да, что же  делать?!
Опять влюбилась.
Не  остановилась, пробудилась!
Поманила ты меня
И опять я влюблена.
И теперь я поняла
Без тебя жизнь - невозможна.
Ты будешь рядом постоянно
Волнуешь взглядом неустанно.
От тебя не деться никуда
Ты здесь, ты снами навсегда.


Рецензии