Обрыв

Каждая встреча была последней.
Каждое расставание-навсегда...
Любовь глотая,я тонула в ней,-
Ты говорил,что это все весна...
Я забывала,уходила,
Захлопнув за собою дверь,
А ты не ждал, ты просто верил,
Вот и сейчас ты мне поверь...
...Поверь, что я все помню,не забыла,
Как вдруг однажды снова возвратясь,
В театр любви вошла и ужаснулась,-
Все наши роли Постановщик поменял...
Теперь тебе досталась партия героя-
Главы спектакля нашей проклятой любви.
А мне осталось поле после боя,
На нем обрыв,меня ты не лови...


Рецензии