Твоя любовь

Можно любить,
А можно страдать.
Можно всю жизнь ожидать
И забившись в углу горевать.

Но не станет легче горечь,
Не перестанет сердце жечь
Её насмешливая речь,
Пронзая насквозь словно меч.

Зачем такая очерёдность встречь,
Когда не может быть и речь
О нашем счастье, но во взгляде вновь,
Я вижу пылкую твою любовь...


Рецензии