***

        ;;; 
Нет любви и….
Нет вдохновенья
Нет мечты и нет сомненья
Нет тебя, закрыта я
Без тебя, не существует меня
Исчезло все,
Но не исчезло зло
Оно таится там,  во мне
Не  изображено там где-то на стене,
Оно открыто и для вас
Воспроизведу я,  не смыкая глаз.
Хочу, чтоб знали вы, всё делаю открыто
Но не хочу я быть забыта….
Да,  знаю не всегда есть вдохновенье,
Но мучает меня сомненье,
Что это не последние стихи,
Так скрытно воспроизведенные мной,
Ведь, будет что-то новое во мне
Измениться быть может вдохновенье…
А может настроение скорее…
И напишу наверно на стекле….
Приятно зарифмованное мнение…


Рецензии
и меня мучает сомненье
что это не последние стихи.

а если серьёзно,то не желательно чтобы рифмованные словосочетания
повторялись дважды и даже трижды как у тебя: вдохновение и сомнение.
И старайся не писать такие корявые "рифмы" как: стеклЕ-мнениЕ.
Желаю успехов на поэтическом поприще! У тебя всё получится!!

Александр Николаевич Тютин   18.10.2009 11:55     Заявить о нарушении