Увы не птица...

Как жаль, что я не птица,
Как жаль, что человек,
Как жаль, что нету крыльев
Чтоб я смогла лететь!
Так хочется подняться
В ту высоту небес,
К осколкам звезд прижаться
И в тот же  миг исчезть...


Рецензии