Дома

Так хорошо прийти домой,
Когда вселенская усталость,
Легко подвинута рукой,
За дверью, брошена, осталась.

Находят в тапочках приют
За день натруженные ноги –
Пускай немного подождут
Все приключенья и дороги.

Мой стол, комод и Тигра РРР
В обнимку с Мерлин на диване –
От этих маленьких проныр
Любому веселее станет.

От шумной внешней суеты
Отгородят цветные стены.
Тут хорошо. Тут я и ты.
Легко обдумать перемены.


Рецензии