осенняя светлая грусть

серенький кот по парку гуляет
дождик прошел,мокрый он весь
если бы знала,как тебя не хватает
рядом со мною, на лавочке, здесь...
медленно капельки с листиков падают
ветер шумит,играя с травой
если бы знала,как тебя не хватает
на лавочке,здесь,рядом со мной...
светлая грусть на меня нападает
птицы летают в небе кружа
с деревьев,в тиши,листва опадает
милая Юля,ты так мне нужна...


Рецензии