Тебе

Я ради тебя готова на всё,
Готова на жизнь и на смерть.
Готова терпеть ужасную боль
И то, чего хуже нет.
Ты для меня солнце в окне,
То, что зовут мечтой.
Ты для меня один на земле,
Самый, самый родной.
Апрель 2004.


Рецензии