Я отныне

Обрываю листы в блокноте.
Телефонную книгу на ветер!
Не хочу быть привязана к миру.
Оставляю обрывки сплетен.
Ярко алой помадой губы.
Откровенно короткие шорты.
И улыбка на 32 зуба.
Не забыть бы еще ботфорты!
Я сегодня одену маску-
Редкой стервы, отвязной ****и!
Я всего лишь сменила имидж...
Но теперь нож втыкаю сзади!
Я шагаю смеясь... по трупам!
"Стервология"- вот наука!!!
Я сегодня одела маску.
Я отныне блестящая сука!


Рецензии