Я так хочу любить

Я так хочу любить,
Любить, не прекращая!
Усталость, скуку, быт
Прогнать, не возвращая!


Заботиться о сердце,
Подпитывая лаской.
Дарить самозабвенно
Себя как в сладкой сказке!


Познать свое значение
И ценность для кого-то.
За душу быть любимой,
А не за то, что модно!


Открыть, как быть счастливой,
И дорожить моментом.
В глазах, в движениях, в слове
Лишь слышать: «Где ты, где ты?!»
 

Улыбкой озаряться
С заката до рассвета.
В глазах, что смотрят нежно,
Найти на все ответы!

09.09.2009год


Рецензии