Раздумье

Я не желаю больше знать твоей измены,
Мне надоело, быть, только в твоей постели.
С тобою проводить лишь только час вечерний.
Пойми, мне это, очень сильно надоело.

Ты говоришь мне ласковые речи,
Твердишь, что лучше нет на целом свете,
Ты обещаешь мне любовь и ласку,
И мы с тобою вновь, в прекрасной сказке.

Я знаю, что любовь твоя ко мне не знает меры,
Но не хочу терпеть я этого на самом деле,
Я не желаю больше знать твоей измены,
Хотя ты изменяешь мне, сомной.


Рецензии
Даша! У Вас искренние и чувственные стихи! Это так дорого стоит. Желаю любви! В стихах и в жизни!

Покровский Павел   11.03.2011 23:02     Заявить о нарушении
Павел,большое спасибо за визит и за пожелания.Буду рада видеть Вас вновь.
Удачи,Дарья.

Дарья Темлякова   13.03.2011 19:42   Заявить о нарушении