Вот отрезвляющий ответ...

Мы просто остаемся там
В пустом пространстве оправданий
Не веря собственным губам,
Кричащим мертвыми словами.

Мы перестали жить в мечтах,
Теряемся средь сотен правил
В себе самих рождаем страх.
Я сам себя в том сне оставил.

Я потерял себя в ошибках
Непрожитых вчерашних дней.
Я перестал читать улыбки
На лицах и в сердцах людей.

Я таял как бессонный воин
Как тот, что заплутал в пути
Я принимать не мог покоя,
И перестал совсем идти.

Я встал один среди дороги
Смотря на тусклый серый свет
Таких, как я стоят здесь много-
Вот отрезвляющий ответ...


Рецензии