Дождь

Все в этой жизни жестоко,
Моя любовь в том числе,
Опять я тебя не увижу,
Ты рядом со мной лишь во сне.
Снова будешь мне сниться,
Буду звать я тебя,
Почему в тебя я влюбился,
Почему рядом нет тебя.

Опять по тебе я скучаю,
И снова не спиться мне,
Опять я тебя вспоминаю,
Не знаю, за что это мне.
Почему без тебя я страдаю,
И в сердце печаль у меня,
Почему я тебя вспоминаю,
Почему рядом нет тебя.

Ты как теплый дождь,
В окно мое стучишь,
Опять ты не придешь,
И буду я грустить.
Всю ночь опять без сна,
Все мысли о тебе,
А ты как теплый дождь,
Стучишь в окошко мне.

Все в этой жизни жестоко,
Моя любовь в том числе,
Тебя хочу я увидеть,
Но на яву, а не во сне.
Хочу быть с тобою рядом,
Чувствовать нежность твою,
И хочу сказать я тебе,
Как сильно тебя я люблю.

Ты как теплый дождь,
В окно мое стучишь,
Опять ты не придешь,
И буду я грустить.
Всю ночь опять без сна,
Все мысли о тебе,
А ты как теплый дождь,
Стучишь в окошко мне.


Рецензии