Вы знаете, в чем юности секрет

Вы знаете, в чем юности секрет,
Чтоб в волосах не искрились седины
И чтоб лицо не посекли морщины?
Быть может, вам подскажет - мой сонет.

Не будет старости - покуда вы любимы,
И согревает вашу душу свет
Другой души - (загадочных планет),
В созвездии "Любимые Мужчины".

Любимые! Вам старости не будет,
Коль ваше сердце пылко, страстно любит,
Вы не уйдете в Лету никогда.

Ни осень поздняя с холодными дождями,
И не предзимие с мороза, снегами
Вам не остудят кровь - кровь не вода!


Рецензии