Одиноки острова...

Силу ветра и стихии,
Силу лжи и силу сна
Наблюдаешь воедино
Воцарилась пустота.

Нераздельное... казалось,
Небывалое в мечтах
Никогда не прочитаешь,
Силу духа на устах.

Не поймешь,
В забытом мире
Одиноки острова,
В них живет своя стихия
В крест распята их судьба

Силой веры и покорства
Полыхает лишь в углях,
Ужасает вероломство
Гнет в погибель в сердце страх.

Только сон один спокоен
Не коварен, не широк,
Расслабляет..., и доволен
В мир иной ушел, дружок.


Рецензии