Великая тайна жизни

Наступит время в мир уйти иной,
Но, вы не плачьте обо мне, девчата,
Моя любовь ведь не уйдет со мной,
И пережить поможет вам утрату.

В тяжелый миг всем кажется, порой,
Что - из-под ног земля,
                и меркнет солнце,
Но - тело предают земле сырой,
Душа навеки с вами остается.

Душа уходит в параллельный мир
И обретает качества Вселенной.
Перемещаясь вниз и вверх, и вширь,
Она везде останется нетленной.

Я с вами, девочки мои, всегда.
Смогу помочь. И просто прикоснуться.
И ветерком поглажу вас тогда,
Когда вам в жизни нужно оглянуться.

Густым туманом обниму, любя,
И в море буду лунною дорожкой,
Слезой дождя я проявлю себя.
И яркой радугой взгляну в окошко.

Цветущим садом буду я весной,
А летом в небе звездочкой из сказок,
Снежинками  - студеною зимой,
Дождливой осенью - мазками красок!

Ведь я жива – я в сердце остаюсь.
Хоть жизнь твердит обратное упрямо -
Я отзовусь. Пусть молча, отзовусь,
Лишь только позовите меня: «Мама».

     13.08.2009


Рецензии
Да! Материнская любовь -
Никем не познанное чудо!
Ведь мать поможет детям вновь:
Как на Земле, так и "оттуда"!
Людочка! Все очень верно! Написать такое могла только истинно любящая мать!
С уважением и восхищением - Ия.

Ия Данильченко 2   19.03.2011 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.