Я перестану ждать тебя

Я перестану ждать тебя,
Не буду звать в ночи суровой,
С луны свой взор я отведу
И свое сердце успокою.

Не буду вздрагивать на шаг,
На улице глядеть прохожих:
Быть может, ты, но то не так.
Мне это просто надоело.

И в этот миг услышу стук.
Пойду, открою, не надеясь.
Ког-то Бог принес в мой дом.
А это ты. Ты возвратился...

18. 09. 09 г.


Рецензии