Единственный... мой

Ты поцелуешь меня нежно,
А я, смущаясь, промолчу.
И только взгляд мой не сокроет,
Что так давно сказать хочу.


В твоих объятьях замираю,
Всю кожу покрывает дрожь.
Единственный, кто мир мой понял.
Не подгоняешь, просто ждешь.


В прекрасном сне, в чудесной сказке
Пройдут минуты и часы.
И пробуждение будет сладким
От капель утренней росы.


Заветный мой, мой долгожданный,
Неловкий и причудный флирт,
Как так случилось – я не знаю,
Но сердце больше не болит!

12.08.2009г.


Рецензии