Умерла

Я умерла и не вернулась
Хотела быть но не смогла
Мне быть такой надоело
Я хотела быть как все
но ничего не получилось
Я полюбила в первый раз
Но сердце моё разбилось
И раскололась на всегда
И вновь я стану той что была я прежде
всё той же:
Без чувств и сожаления
Без ласки и любви
Я никого не пожалею и не прощу


Рецензии