Разлад

РАЗЛАД

Да, состояние не ново:
Слова и мысли невпопад,
Все валится из рук. Разлад.
И жизнь - словно с плеча чужого.

В судьбе случаются провалы,
И кажется порой, что мир  -
Прерывистый, как шаг, пунктир,
Причем шагов в цепочке мало.

А в промежутках так уныло
Смотреть, как снова гаснет день.
Искать себя не то что лень,
А просто не хватает силы.

И к собственному удивленью
Ты вдруг выходишь за предел,
Дров наломав, наделав дел,
Увы, достойных сожаленья...


Рецензии