Я первый раз вдруг полюбила

Я первый раз вдруг полюбила
Не стала той что я была
Тебе сказать об этом я решилась
Но ты не что мне не сказал
Я стала ждать
Но ты молчал
Я так хотела быть с тобой
И жить тобой
Но ты молчал
Я через много протерпела
И так сложилось что ты тоже из-за меня страдал
Я так много раз просила простить
Я не смогла это стерпеть
Мне было больно без тебя
Но ты тогда ходил в кино с моей подругой
Мы стали вновь встречаться
Но тут уж не было доверья
Я так боялась потерять
А ревность вырастала просто так
А ты мне так и не простил
От злости и страданий я бросила тебя опять
Я попыталась всё забыть
Но не чего не получилось
Я попросила быть с тобой
Но ты молчал
И сердце моё остановилось
И не вернётся никогда


Рецензии