люблю другого

Наврятли (((((((
Ведь я люблю другого
И не могу его забыть
И так хочу к нему я с ново
Чтоб просто напросто любить
Всегда держаться за руку его
Чтоб чувствовать его лишь поцелуи
В глаза смотреть ему
И утонуть в них без возврата
Чтоб быть всегда с ним рядом
И отходя на миг от скуки мучатся и страха
Что потерять его могу
И не вернётся он ко мне
Ведь я так сильно
Так хочу чтоб был он всегда рядом...


Рецензии