Вы больной

"Вам смысл не дано понять.
Безумство Ваше не унять
И вопреки опять себе
Вновь оды пишите Вы мне

Зачем слова, где точки
К чему Вы просите отсрочки
Заковали себя в темницу
Воспеваете меня как жрицу

И ключ у Вас, открой, уйди
Смирись, не сошлись пути
Замок безумством переполнен
Вы больной, давно уволен.."


Рецензии