***

Мне холодно в заледеневшей полночи
Я хладнокровна, как змея, мне говорят.
А я внутри так бешено беспомощна,
и так боюсь порой смотреть назад.
Все думают, что сильная. Действительно..
Что я прошла, не дай вам Бог узнать.
Я разрывала все канаты так решительно,
Как ни один из вас не сможет разорвать.
Холодная, как осень, но манящая.
Способна очень многое понять.
Смотрите, вот сейчас - я настоящая!
Без маски. Хоть ее так сложно снять.
И с каждым днем сдираю вместе с кожей
фальшивую холодную печать.
Я не такая. Я умею тоже
любить, ценить, дарить и отдавать...


Рецензии
Очень резкие выражения, "бешено беспомощна", "сдираю вместе с кожей". Производит впечатление...

Алина Голден   29.12.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.