Выпускной

Я в первый раз одела платья
Ради тебя,ради тебя,
Но тут нашла меня ненастья
Ты ради другой бросил меня!

На выпускном кружась я в вальсе
С другим,а не с тобой
Он так хотел быть со мной в загсе,
Но не любила я его,мне было хорошо только с тобой!

Он захотел поцеловать,
Но мне было противна
И я хотела убежать
Ему стало обидно!

Я видела тебя с этой овцой
Вы вместе танцевали!
И ты обнял её рукой
И вы поцеловались!

И грусть напала на меня
Мне плохо очень стало
Но гордость подлая моя
Мне одолевала!

Но парень мой не замечал
Как сильно я страдаю,
Мою глубокую печаль
А гнев со злобой душу раздирают!

И крепко он меня обнял
И всё токи поцеловал!
Я вспомнила как ты меня ласкал
И крепко ,крепко обнимал!


Рецензии