любовь сельнее воли

Я хочу тебе сказать -
"Что любовь сильнее воли,
Не хочу тебя прощать,
Но ведь сердце грызут моли.

Мне охото лишь дружить,
Но когда тебя я вижу ,
Сразу хочется любить,
Как тебя я ненавижу.

Сердце бъётся и стучит,
От волненья в дрож бросает,
На душе сильно болит,
Тело словно исчезает.

Мне дыханья не хвотает,
В голове просто туман,
Вся надежда умирает
И твои слова -обман!"


Рецензии