Спокойною лазурью окружена гондола

Спокойною лазурью
.....окружена гондола.
И бархатного пола
.....касаюсь я подолом.
Зачем нам разговоры,
.....когда есть жесты, взгляды,
когда туман витает
.....желанья, словно яда.
Его мы пить готовы
.....с огромным нетерпеньем,
нас над водой подняло
.....единое стремленье.
И пьяные от шала,
.....летим мы над лагуной
летучею гондолой
.....прелесной ночью луннои.
Мы радостны как дети,
.....как дети мы счастливы,
так, что на миг забыли:
.....с приливом жди отлива...


Рецензии