Юле

Я людоед и мизантроп,
Злодей, палач, питекантроп,
Подлец, антихрист, феодал
Любить тебя не перестал.

Кто ты такая?
Я не знаю.
Звезда, упавшая с небес?
Иль может, непролазный лес,
Непроходимая трясина,
Мой фатум, рок, моя судьбина?

Ты дева середины лета,
Никем так не была воспета.
И этот стих уж никогда
И не услышишь от меня.


Рецензии