Мечтая о любви

Ах, как любовью хочу я наслаждаться, 
Любить сама и быть любимою самой,
Мечтаю скорее с тобою повидаться,
Хочу бежать туда, где ты, в желанный дом.

Любовь, любовь…мечта далёкая моя,
Где бродишь ты и в далёких каких краях,
Может у тебя есть уже своя семья,
Ходишь в любящих и любимых ты зятьях.

Тогда придётся мне искать ещё одну,
Ту вторую половинку, мою судьбу,
А найдя, к нему с любовью уже прильну,
И промолвлю свою заветную мольбу.
(24.09.09г)


Рецензии