Рассуждения суки

Крикнешь опять что-то в спину. Пошел ты, не обернусь.
Хоть подавись любовью своей холодной.
Знаешь ведь, мой кукловод, все равно вернусь.
Знаешь, что мне плевать, что это не модно.
Пепел осыпать на осень - да чтоб в глаза.
Чтоб задохнулась сука, и больше меня не била.
Знаешь, нет слова МЫ, ты вчера прямо так и сказал.
Прав, ненормальный, а иначе с чего б я курила?
Всю ночь без остатка выпить и рвать в себе чувства,
Меня уже рвет любовью, как отравилась.
Ты верил, когда я врала тебе так искусно.
Такая, как я, тебе даже наверно не снилась.
И знаешь, герой, я ведь вовсе тебя не ревную.
Я знаю, что все твои бабы - "с копирки"
Как капли воды похожи, одна на другую.
Безмозглые куклы, как тряпки, ждущие стирки.
Они без изюма. Во мне же - четыре кило!
Как гвоздь в избитой душе твоё хриплое "здравствуй"
И вроде вот только любовь. И опять все ушло.
Я слышу, что я ненормальна, но все же прекрасна...   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.