не знакомы

 
Ты меня никогда не увидишь
в этом лучшем сиреневом платье:
ярко-красным фломастером финиш
я рисую; в тугие объятья
не заклЮчишь/а так бы хотелось!/,
чтоб до боли, до сладкой истомы,
чтоб по-девичьи кожа зарделась,
но, как куклы, мы кем-то ведомы.

Ты меня никогда не услышишь:
мои стоны, мой смех, мои песни.
Не меня ты нагую напишешь
/будет хуже, а, может, прелестней/
образ той, что штрихами рисуешь
/она рядом, такие законы/.
Растворюсь. Не по мне ты тоскуешь,
не меня провожаешь до дому.

Буду рифмы писать, как заклятья,
и дарить себя напропалую:
в этом лучшем сиреневом платье
/и без платья/. Так душу нагую
растревожить легко звуком арфы,
если чувствуешь все полутоны.
Босиком бы к тебе в конце марта!
Но, увы, мы с тобой не знакомы. 


Рецензии
У ВАс удивительные и близкие моему сердцу стихи... спасибо ВАм.. за слова,за темы,за любовь и разлуки...

Елена Ежевика   02.03.2011 21:37     Заявить о нарушении
спасибо, Елена
темы моих стихов взяты из повседневности, иногда из собственной жизни...
рада, что они нашли отклик в Вашем сердце

Ольга

Коома   04.03.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.