соблазн

За стеклом стекло, в стаканах мороз,
Кубики льда разноцветных цветов.
Женская грудь, возвышаясь над ними,
Дышит упрямо в декольте от Сабрины.
Она соблазняет, кого-то смущает,
На красоту и поэзию вдохновляет.
Не надо смотреть, лёд уже тает,
Сердце в груди бьётся, как мячик,
Я не о том, в нём совсем всё иначе.
Сердце жаждет любви, не надо вздыхать,
Растаявшим льдом можно жажду унять.


Рецензии