Дверь открою я выйдя из ванной

Дверь открою я, выйдя из ванной,
что наполнена пеной пушистой...
Твой визит неожиданно ранний,
как пузырики в сладком игристом.

Подожди, я как мокрая нимфа,
дай же мне хоть немножко обсохнуть.
Подбородок колючий, как бритва,
что касается нежности теплой.

Но меня, это даже заводит,
заставляя колени сгибаться...
Не рычи, как медведь к непогоде,
дай почувствовать бережность танца.

Растворенное облако мыслей,
негой влажной раскроется мякоть...
Наслаждаясь эстетикой фрикций,
я от счастья готова заплакать.

Зима 2007г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.