Осенний андеграунд

Кто сказал, что осень золотая?!
В судорогах корчится листва,
На асфальте мокром умирая,
Рваными губами тихо шепчет:
- До свидания!
Последние слова.
Медь тоски на плесневелых ветках,
Красками орущий горизонт,
Сыростью пропахшая беседка,
Язвами чернеющий газон…
Кто сказал, что осень золотая?!


Рецензии