Весеннее письмо

Здравствуй, а у нас уже весна!
Значит мы на год уже взрослее.
Мир воскрес и наши имена
Чертит лучик солнца на аллее.

Помнишь прошлую весну и город наш,
Помнишь, как природа бушевала?
И, войдя в неистовый кураж,
Даже скалы в зелень одевала.

И они, довольные собой,
Отражались в синей глади моря.
Небосвод был чисто-голубой,
Словно с грязностью дороги спорил...

Вспомни это всё и приезжай,
Север тебе сердце обогреет, -
Чем зимой суровее наш край,
Тем весной здесь ярче и теплее!
1999 г.


Рецензии